推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

新手微商代理应该怎么选择产品微商实验室:做微商什么产品好卖

   日期:2015-08-16     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:539    
核心提示:新手微商刚入行应该怎么选择产品?(微信xin0809yue)欣月微讲堂定期为大家分享微营销干货技巧,欢迎关注敬请留步~~今天是第九期【微商实验室】的第一天,很高兴,从第九期这个数字来看,就是值得祝贺的。
新手微商刚入行应该怎么选择产品?欣月微讲堂定期为大家分享微营销干货技巧,欢迎关注敬请留步~~~

很多朋友刚加入微商行业,不知道怎么选择适合自己的产品,下面欣月给大家分享一下选择产品应该注意哪些?

今天是第九期的第一天,很高兴,从第九期这个数字来看,就是值得祝贺的。这一期,观察团的成员就有二十多个。奔跑吧,兄弟!

这一期实验室是由专注宝宝睡眠系统的爱与其品牌特别冠名。从第一次见到爱与其的创始人方伟(QQ649406691)开始,就觉得哥们是特别靠谱且同频的人。

程硕微信群控软件
程硕聚合群控系统:实现同时控制120个账号自动化引流,为企业建立庞大的自有用户流量池。

方伟做传统婴幼儿产品十五年。方伟说,宝宝出生后有两件最大的事情分别是:吃和睡。目前已经有无数的企业在解决吃的问题,但大家好像很少去解决睡的问题吧?

怀着满满的情怀,一头扎进了宝宝睡眠的世界里。开始的时候,愿意到了很多的东西,譬如说睡袋、被子、枕头等等,后来放弃了所有,先从一个枕头开始吧。

方伟说,为了这个枕头做了两年多的时间,横跨三个年头,现在产品总算出来了。方伟问我,司令,你能不能帮我送一部分产品出去?

为啥送?我问方伟。好产品就是要大家来用的,先试用一下,如果好了,顾客自然会给我做转介绍的。如果顾客感知不好,那是我们的产品有问题,我的团队重新调整产品就好了。方伟是这样告诉我的。

中间隔了几周之后,方伟又给我电话,讨论关于产品赠送的问题。我给方伟说,既然对产品这么有信心,那就冠名一下实验室吧,顺便再送产品给大家试用。

好!就这样,我骗了一笔冠名费,还骗了1000只爱与其的宝宝枕。所有参加过实验室的小伙伴、参加过高手营的小伙伴、微商团团长们,接下来,我让公司的妹纸们给你联系一下。

没有任何条件,添加方伟,只要你想给个地址,给方伟同学打赏18.18红包,然后给人家说句祝福的话儿。方伟就会给你一套逼格极高的宝宝枕,让你的宝宝从此拥有一个不一样的睡眠系统。怎么?请叫我暖男!PS.零售价是398一套。

赠送产品这个事情也是我一贯的主张。我认为这是微商做广告宣传最好的办法,也是极有性价比的途径。

今天我们探讨一个问题,微商代理们选产品的原则是什么?首先是看人,看看做产品的人是怎么样的?微商这个生态里,是通过人在链接产品的。所以,人的因素是微商生态中最为重要的一个。

有些人会觉得是品牌价值、操盘手实力等等,如果是这些因素决定微商结果的话,那微商又成了一个有钱人的游戏。能玩转这个游戏的只有BAT这些公司了。

代理产品看的是上家那个人、买东西也看人。基于一种对人的信赖,之后才会有商业的部分。所以,在微商领域中,感情是一个非常重要而且是微妙的事情。

类似女王、佐娇、菲菲、诗诗、龙剑秋、猫哥这些人的团队,都是在上千人甚至更大的规模。这些团队老大们能够聚集到这么多人的原因是什么?就是这些老大自己人格魅力的原因。

我一直都在说,给微商团冠名、赞助,或者是像方伟这样赠送产品,重要的不是送了多少,而是送这个动作。大家是通过这个动作了解一个人,知道这个人是一个懂得投入的人。

但最终是否认可这个人,还需要一定的时间和交往。方伟也是我交往过的人,认为靠谱才会推荐给大家的。

你有没有这样的经历?微信上有些人,一次互动都没有,突然间找你要买东西。人家不互动不代表没有看到,这个过程只是在默默地了解你而已。

微商代理选产品的首要核心就是在看人,看看这个人值不值得自己追随?这一点,或许是和其他别的业态都不太一样的地方吧。

其次是看产品。在人没有问题之后,大家才会考虑产品。如果没有前者,就不会有后面的事情出现。

所以,当认可了人之后,谁的产品靠谱、名气高、厂家实力强,谁有机会找到更多想合作的小伙伴一起来卖货。这个时候拼的就是硬实力。

人不对的时候,产品其实是没有意义的。

第三,看利益分配机制。为啥很多传统企业搞不定微商?传统品牌商最大的障碍就是他们自身的成功,这些人会觉得微商应该这样做或那样做。总之,不管如何做,都必须要按照他们的愿意法去做。

很多传统企业一上来就愿意改变微商的世界。现实吗?微商底层的力量都是一些草根,很多品牌商连这些草根愿意要什么都还没有搞明白呢,就着急忙慌地去改变世界。最后到头才发现,原来那是一种自宫。

哪种人应该赚到微商的钱?终端卖货的人和带团队的人。过去的微商为啥会饱受诟病?其中一个问题就是那些基层卖货的人没有赚到钱。

如果不能从利益分配政策的源头思考清楚怎么让这部分人赚到钱,对不起,那又是一个死局。包括建立一个零售卖货这样的氛围也是一种途径。

再者就是带团队的人,微商必须要有团队,团队老大必须要拿到利益。这些基层的草根微商需要这些老大们去带着才能走好的。因为,基层代理需要技巧、需要信心。

而这些基层所需要的东西又不是品牌商所能给到的。这是一个很微妙的事情,或许是因为身份、角度、经历、见识等等的不同,造成了大家在沟通上的天然屏障。

专业的人干专业的事。带团队这些事情就让他们做好了,品牌方做好产品给大家。然后就是给这些团队老大们加油助威就够了。但首要条件条件是大家都要去认真卖货到消费者手中。

如果代理层级太多,那必然又是一个大坑!

感谢方伟冠名第九期实验室,预祝爱与其品牌能够因此火爆微商江湖。如果你有兴趣,可以联系一下方伟。如果勾搭成功,记得回来感谢我一下。

今天的文章对你有启发吗?如果有请私信表示一下,最好写下那八个大字:微商总司令,我爱你。写完评论再打赏个红包,我会更喜欢你的。下面有打赏的通道,赶紧去吧。

硬广:传统企业转行微商不懂行如何办?微商品牌遇到了瓶颈如何办?来微商团嘛!微商团VIP客户服务团队专程为你服务:为你的企业提供个性化的专属定制服务,专业的微商服务团队全年跟进。欢迎勾搭:QQ1650580707

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 新手 产品
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报